Muffins 4 chocolats
Un goûter facile à faire créé par ma copine Sabrina Cookitop, je l'ai à peine modifiée, la recette originale est ICI,
n'hésitez pas à visiter son blog, d'ailleurs vous retrouverez beaucoup de ses recettes sur le mien car je les adore, c'est un vrai cordon bleu avec de l'or dans les mains!!!
Il vous faut
_220g de sucre
_2 oeufs
_200ml de lait
_150ml d'huile
_8 grosses cu à soupe de crème fraîche
_8 g de levure chimique
_300g de farine T45
_2 pincées de sel
_200g de chocolat pâtissier
_chunks de chocolat praliné, de chocolat blanc et de chocolat caramel (carrés de chocolat à dessert coupés en 2)
_8 cu à soupe de Nutella
Faire fondre le Nutella au micro-ondes entre 15 et 20 sec puis y ajouter 2 des cu à soupe de crème fraîche tiède, mélanger.
Repartir ce mélange dans des empreintes en silicone et mettre au congélateur au moins 3h!!
Dans un grand saladier, mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure. Faire un puit,y mettre les oeufs légèrement battus, l'huile, le lait
et les 7 cu à soupe de crème fraîche restantes.
Bien mélanger!!
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter au saladier, mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Remplir à moitié des moules à muffins beurrés ou en silicone, déposer une empreinte de Nutella surgelé et recouvrir de pâte à muffins jusqu'au 3/4 du moule.
Déposer sur le dessus un chunk de chaque parfum et enfourner pour 15min à 180°.
Attention muffins addictifs!!!!!!!!