Croquants pralin/fleur de sel
Une recette proposée par une nouvelle blogueuse, j'ai testé et ils sont délicieux!!!
La recette originale est ICI .
Pour une trentaine de petits croquants, il vous faut:
_140g de pralin en grains ou poudre
_180g de sucre en poudre
_40g de farine T45
_1 oeuf
_1/2 cu à café de fleur de sel
_1 cu à café de sucre vanillé
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier ou un robot muni de la feuille, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé, déposer des petits tas d'une cu à café de pâte, ici je les ai bouler et j'ai appuyé d'un doigt comme pour les cookies.
Mettre au four, 11 à 15 min à 180°, il faut qu'ils soient juste bruns autour!!
Laisser refroidir le temps d'une autre tournée et décoller à la spatule.
On peut les conserver dans une boîte une fer s'il en reste ^_^