Tarte au poulet
Vu qu'il commence à faire chaud je vais tester les tartes salées,avec une petite salade et un dessert sympa ça nous convient très bien et ça permet de varier les goûts pour mes p'tits bouts!!
Il vous faut pour un moule de 30 cm:
_1 pâte brisée maison ICI sinon toute prête
_500g de restes de poulet ou en filet
_250g de Mozzarella
_50 g d'olives vertes ou noires ou les 2
_4 oeufs
_400ml de crème liquide entière
_estragon
_huile d'olives
_sel et poivre
Faire votre pâte brisée et la conserver étaler au frais en attendant de la garnir.
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire dorer à feu vif le poulet, ajouter les olives,l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.
Saler et poivrer puis bien mélanger.
Hors du feu ajouter directement dans la sauteuse les oeufs et la crème, mélanger à nouveau et verser sur le fond de tarte.
Mettre au four 40 min à 180° chaleur tournante en couvrant d'un alu les 10 dernières minutes pour ne pas qu'elle brûnisse de trop!!
Elle se déguste tiède ou froide accompagnée du salade de roquette hummmmm!!!!