750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite popote d'Alex
19 juin 2014

Tarte au poulet

Vu qu'il commence à faire chaud je vais tester les tartes salées,avec une petite salade et un dessert sympa ça nous convient très bien et ça permet de varier les goûts pour mes p'tits bouts!!

Il vous faut pour un moule de 30 cm:

_1 pâte brisée maison ICI sinon toute prête

_500g de restes de poulet ou en filet

_250g de Mozzarella

_50 g d'olives vertes ou noires ou les 2

_4 oeufs

_400ml de crème liquide entière

_estragon

_huile d'olives

_sel et poivre

 

Faire votre pâte brisée et la conserver étaler au frais en attendant de la garnir.

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire dorer à feu vif le poulet, ajouter les olives,l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.

Saler et poivrer puis bien mélanger.

Hors du feu ajouter directement dans la sauteuse les oeufs et la crème, mélanger à nouveau et verser sur le fond de tarte.

Mettre au four 40 min à 180° chaleur tournante en couvrant d'un alu les 10 dernières minutes pour ne pas qu'elle brûnisse de trop!!

Elle se déguste tiède ou froide accompagnée du salade de roquette hummmmm!!!!

Pâte brisée3

Tarte au poulet

Tarte au poulet1

Tarte au poulet2

 

Tarte au poulet3

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
très bonne idée, tu me diras ce que tu en as pensé ;)
T
hummmm vais tester tient et en rajoutant des tomates je pense miam
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 018
Publicité